Как-то выкладывали похожий рецепт грибного бульона. Любителям бульона понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 21 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бульона , Классические рецепты, Овощной суп
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности, если есть.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 1 - 1/2 часов, затем процедить.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила рыбный бульон. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Бульон овощной (основной)
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт, Авсецина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Это просто очень вкусно
Забираю бульон овощной в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт бульона из курицы irala.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-kuritsy.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо!!!
бульон овощной СУПЕР!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бульона овощной.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Авсецина!!!