Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины. Как-то выкладывали похожий рецепт бульона из курицы в мультиварке. Любителям бульона понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 200 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 99 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бульона , Куриный суп
Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно. 1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.
Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бульон, недавно приготовила бульон с яйцом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим бульон из сушеных трепангов и курицы, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо, Светлана!
Ваш рецепт бульона из сушеных трепангов и курицы всё-таки самый лучший из всех!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
А я также заинтересовалась диетическим бульоном.
Я еще не делала бульон из сушеных трепангов и курицы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, Светлана, за изумительный рецепт бульона из сушеных трепангов и курицы!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)