Как-то выкладывали похожий рецепт борща с ушками. Любителям борща понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 19 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща , Классические рецепты, Суп с капустой, Свекольный суп
В мясной бульон кладу картошку, варю.
Пережариваю лук, морковь и свеклу. Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном.
Шинкую капусту и в кастрюлю.
Беру остатки всего мясного, что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина). Все режу и немного обжариваю, добавляю в бульон.
Московский борщ теперь надо немного проварить.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила борщ с виноградными листьями. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем борщика по-московски. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо тебе, saruenoul2004, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Когда делала борщика по-московски и не сомневалась, что получится вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит борщика по-московски.
Большое тебе спасибо, saruenoul2004, за такие простые, но аппетитные блюда.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте борща классического с говядиной?
Спасибо!!!
борщик по-московски СУПЕР!!!
Вкусно как у мамы!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт борщика по-московски, делала уже 4 раза, всем очень нравится!