По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью. Как-то выкладывали похожий рецепт борща. Любителям борща понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща , Куриный суп, Щавелевый суп
Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.
Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.
Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.
В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила украинский борщ. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с борщом с ревенем!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Нашла в закладках рецепт борща с ботвой - обязательно надо попробовать.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я тоже заприметила борщ с ревенем, да пока еще руки не дошли.
Мой парень просто обожает борщ с ревенем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Доброго!
Сегодня приготовила борщ с ревенем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать борщ с ревенем, но вышло вкусно!