Как-то выкладывали похожий рецепт борща. Любителям борща понравится.
Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 207 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща , Вкусные рецепты, Красивые рецепты, Суп с капустой, Свекольный суп
В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу.
В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.
Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.
Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила украинский борщ. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, ringer!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я уже сделала борщ по-армянски.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Прочитала, надо попробовать.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Вот вроде бы тоже блюдо
борщ обычный.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит борщ по-армянски.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела борщ по-армянски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Ringer, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.