Как-то выкладывали похожий рецепт борща. Любителям борща понравится.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 267 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща , Красивые рецепты, Суп с капустой, Свекольный суп, Суп с мясом
Сварить мясной бульон с лавровым листом.
Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке.
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить пару столовых ложек бульона. Когда поджарка будет готова, добавить столовую ложку сахара, растворенного в уксусе, и все перемешать.
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когду капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1-1,5 см) картофель.
Варить до готовности картофеля.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила борщ с крапивой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо! Клевенько!
Юлия, борщ из говядины я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Обязательно сделаю, спасибо!
И от меня вот ссылка на борщ домашний.