Как-то выкладывали похожий рецепт овощного соуса. Любителям соусов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 461 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов , Классические рецепты, Вкусные соусы
Отправляем в миску миндаль и заливаем кипятком, чтобы его было легко очищать.
2. Очищаем миндаль и отправляем его в стакан блендера. Туда же добавляем фундук, оливковое масло, очищенный от корочки ломтик хлеба, соль и винный уксус. Очищаем чеснок, рубим его и отправляем в стакан блендера к другим ингредиентам. Перемешиваем и измельчаем.
3. Мелко нарезаем листья петрушки и отправляем в соус. Еще раз тщательно перемешиваем.
4. Соус пикада отлично сочетается с запеченными на гриле овощами, рыбой и мясом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соусы, недавно приготовила соус ранч. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Вчера был день соуса пикада.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сейчас буду готовить соус пикада по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я делала соус пикада к приезду родственников.Все съели!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта соус пикада!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Рецепт в закладки, также как и клюквенный соус.
Вчера приготовила соус пикада!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибочки за вкусняшку