Подавайте этот легкий соус с хлебом питта, хлебными палочками или хрустящей итальянской лепешкой. Как-то выкладывали похожий рецепт соуса из петрушки. Любителям соусов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 385 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов , Вкусные соусы
Слейте воду с артишоков и дайте им немного обсохнуть. Из лимона выжмите сок, а цедру мелко нарежьте.
Поместите артишоки, петрушку, пармезан, лимонную цедру, чеснок, соль и перец в блендер и взбейте до состояния грубой пасты (должны встречаться кусочки).
В миску среднего размера положите сливочный сыр, добавьте к нему смесь из артишоков, лимонный сок и хорошо перемешайте.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соусы, недавно приготовила укропный соус. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
А я всегда готовлю с kovkina_97 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Супер!
у меня нет слов .
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Последнее время увлеклась соусом из слив, моим нравится.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!