Как-то выкладывали похожий рецепт овощного соуса. Любителям соусов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 31 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов , Вкусные соусы
Приготовим бешамель: растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем муку, немного обжариваем, резко вливаем холодное молоко и хорошо перемешиваем до загустения венчиком. Ставим соус на водяную баню, добавляем 35% сливки и перемешиваем венчиком.
2. Часть консервированного мяса краба нарезаем некрупно, часть целиком добавляем в соус, измельчаем все блендером. Добавляем 30 г сливочного масла и оставшееся мясо краба. Перемешиваем и выкладываем в соусник.
3. Соус хорош в сочетании с рыбой на пару, вареной и припущенной рыбой. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соусы, недавно приготовила соус ранч. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Яхууу)))наконец то закончила соус нантюа!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю соус нантюа!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за соус нантюа и красивое оформление!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит соус нантюа.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!