Мой самый любимый соус Мне нравится он со всем, начиная от птицы и рыбы и заканчивая мороженым и бисквитами Как-то выкладывали похожий рецепт соуса из петрушки. Любителям соусов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 277 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов
Аккуратно помешивая прогреть соус градусов до 60 (примерно 15 мин на очень маленьком огне). Добавить потертый на мелкой терке имбирь. Еще немного прогреть (пару минут). Остудить. Остывший соус можно сразу кушать) Можно убрать в холод и спокойной хранить до месяца.
Добавить сахар. Перемешать. Добавить целые ягодки (у меня 300г брусники)
Вылить пюре в сотейник и поставить на маленький огонь.
Ягоды слегка разморозить. Большую часть измельчить в блендере.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соусы, недавно приготовила соус для вареников. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали клюквенно-брусничного соус. Спасибо за рецепт!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Берёзина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить клюквенно-брусничного соус на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что клюквенно-брусничного соус — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила клюквенно-брусничного соус.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
соус к пасте тоже интересный вариант.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт клюквенно-брусничного соус.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.