Полента с творожным соусом и зеленью

Как приготовить поленту с творожным соусом и зеленью
Фотография поленты с творожным соусом и зеленью
Общее время 1 ч
Рецепт на 3 порции
Калорий 502 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Кукурузная крупа 300 г
  • Зернистый творог 1 банка
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 1 шт.
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Кетчуп по вкусу

Готовим поленту с творожным соусом и зеленью

Кукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается.

Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И соус готов.

Подается слоями: кукурузная каша, соус, капелька кетчупа.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кукурузную, недавно приготовила поленту в хлебопечке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Танюша Синько

Спасибо Sasha, ты меня спасла!!!

Вита Павлович

Готовила поленту с творожным соусом и зеленью первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

lyutich_73

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

ksyusha94

Sasha, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Ариша Мухтарова

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла полента с творожным соусом и зеленью. Вот я ему и приготовлю.

Ася Лукьянчикова

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

gaidukova_85

Sasha, здесь новое блюдо полента с перепелами.