Как-то выкладывали похожий рецепт мясных зраз с луком и яйцом. Любителям зраз понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 357 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз
Подготовить необходимые ингредиенты.
Луковицу потереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для диетического и правильного питания.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила зразы мясные с яйцом и луком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо!
Очень замечательный рецепт зраз с зеленым луком и яйцом.
Вкуснятина неописуемая!!!
Зразы с зеленым луком и яйцом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень вкусный рецепт зраз с зеленым луком и яйцом, буду рада воспользоваться рецептом.
Прикольный рецепт
Заприметила новый рецепт куриных зраз со шпинатом и яйцом, но вот еще руки не дошли.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить зразы с зеленым луком и яйцом.
О результате напишу позже.
Да зразы с зеленым луком и яйцом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
necimbo, спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта зразы с зеленым луком и яйцом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)