Сытные зразы с очень вкусной начинкой!
Мясные зразы с луком и яйцом - это простое в приготовлении блюдо. Можно использовать фарш как из свинины, так и из курицы. В первом случае получаются более сочные котлеты. Желательно обжарить репчатый лук на растительном или сливочном масле, тогда он будет вкусней. Такие зразы можно подавать к столу с картофельным пюре или с вермишелью. Как-то выкладывали похожий рецепт зраз мясных с яйцом и луком. Любителям зраз понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 152 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз
Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо.
На мелкие кубики порезать репчатый лук.
Обжарить лук на масле до появления румянца.
Очистить вареное яйцо и порезать кубиками.
Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку.
Мякоть батона залить молоком на 5 минут.
В мясной фарш разбить сырое яйцо. Насыпать соль и размешать до однородности.
Добавить размякший батон и сухие специи по вкусу.
Фарш для зразов перемешать руками до однородного состояния.
На тарелку высыпать панировочные сухарики. Положить на них 2 ст. л. фарша и в середину поместить 1 ч. л. начинки.
Сформировать руками зразы и обвалять их со всех сторон в сухарях.
На сковороде обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки.
Зразы подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила мясные зразы с сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибочки :)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Вика, что так же вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мясные зразы с луком и яйцом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Мясные зразы с луком и яйцом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Этот рецепт чем-то похож на зразы с зеленым луком и яйцом. Я правильно поняла?
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Не рецепт, а песня!!!
Делаю мясные зразы с луком и яйцом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!