Как-то выкладывали похожий рецепт мясных зраз с луком и яйцом. Любителям зраз понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 96 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз
Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу яйцо и соль. Перемешиваем.
Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.
3. Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила зразы мясные с яйцом и луком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю зразы мясные паровые, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Вита, отличный рецепт зраз мясных паровых, все ингредиенты любимые.
Сделали, но еще не пробовали!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень вкусно и главное просто.
зразы мясные паровые получается ням-ням.
Пошла пробовать…)))))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Сделала рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром. Всем советую!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)