Как-то выкладывали похожий рецепт зраз с яйцом. Любителям зраз понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 227 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз , Вкусные рецепты
Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем одну столовую ложку растительного масла. Делаем пюре.
Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле. Солим и перчим. Остужаем.
3. Формируем лепешки из теплого картофельного пюре. Делаем углубление. Накладываем грибную начинку. Формируем зразы. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла по три-четыре минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила зразы калейдоскоп. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю грибные зразы в панировке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на грибные зразы в панировке, если бы не доверяла рецептам Сологуб на все 100%.
Грибные зразы в панировке прелесть, спасибо за рецепт
Иду пробовать…
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Я еще не делала грибные зразы в панировке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Сологуб, Спасибо!
Думаю, что-то похожее - зразы по-польски.
Изумительно вкусно…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сологуб, рецепт грибных зраз в панировке замечательный!
Спасибо!
Сологуб, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Vkysno, spasibo.