Как оказалось, морковь с лисичками очень здорово сочетаются, а еще со свежим зеленым лучком ммм. Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 181 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого
Очистите морковь и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Выложите в кастрюльку, залейте овощным бульоном, добавьте сахар и мускатный орех. Доведите до кипения и томите на слабом огне до мягкости моркови (главное не переварить!).2. Тем временем лисички очистите или промойте и просушите. Ветчину нарежьте кубиками. Лисички обжаривайте на растительном масле, пока жидкость не выпарится, добавьте ветчину и прожарьте еще немного. 3. Морковь слейте и добавьте к лисичкам с ветчиной. Добавьте сливочный сыр, перемешайте и прогрейте. Посыпьте зеленым луком. Подавать это жаркое можно с рисом.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое с сердцем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А морковное жаркое с лисичками — это очень вкусно!
Юля, спасибо за новый вариант морковного жаркого с лисичками.
Нужно будет обязательно попробовать
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит морковное жаркое с лисичками.
Большое тебе спасибо, Юля, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить морковное жаркое с лисичками…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкуснее чем жаркое с шампиньонами?
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Обалденно:)
спасибо за идейку морковного жаркого с лисичками.