Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 673 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого , Рецепты в мультиварке
Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции 1 ложка уксуса на литр воды.
Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.
Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.
Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме Тушение держим час. Готово! Приятного вам аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое из курицы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жаркое из кролика в мультиварке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Жаркое из кролика в мультиварке — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила irala.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-so-svininoi-i-kartoshkoi-v-multivarke. Приятного аппетита!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!