Как-то выкладывали похожий рецепт тефтелей в скороварке. Любителям тефтелей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 140 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тефтелей
Почистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук. Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить.
Насыпать муку, посыпать перцем, солью, добавить сливки, чуть-чуть потушить. Смазать формочку маслом, положить тефтельки, полить соусом, отправить на пять минут в духовку. Готовить тефтели из картофеля под грибным соусом при температуре 180 градусов.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тефтели, недавно приготовила тефтели. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже тефтели из картофеля под грибным соусом получается здорово!
Спасибо за информацию!
Обязательно приготовлю на днях
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Dina, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, dina.
А я также заинтересовалась мясными тефтелями с рисом под молочным соусом.
Dina здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тефтелей из картофеля под грибным соусом я не знаю)
Первый раз сделала сама тефтели из картофеля под грибным соусом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Будем пробовать!
Мы тоже недавно первый раз делали тефтели из картофеля под грибным соусом.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!