Как-то выкладывали похожий рецепт свиного стейка с фасолью по-техасски. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 58 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка , Классические рецепты, Рецепты на сковороде
Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу.
Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.
Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.
Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила свиной стейк с пряными травами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Timead, сделала сегодня стейк свиной на сковороде.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Timead, это просто волшебный рецепт стейка свиного на сковороде!
спасибо!
Делала стейк свиной на сковороде один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Стейк свиной на сковороде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Посмотрите также на irala.ru/goryachee/steik/svinoi-steik-so-slivovoi-nachinkoi. Может заинтересует.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Timead, спасибо за новый вариант стейка свиного на сковороде.
Нужно будет обязательно попробовать
Прикольно, но сложновато для меня(
Timead, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!