рецепт из нета. Автору огромное спасибо!
ВАЖНО! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см! Как-то выкладывали похожий рецепт свиного стейка с фасолью по-техасски. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 153 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка
Соль вместе со специями измельчить в ступке, смешать с медом и водкой. Мясо обсушить, НЕ отбивать, натереть полученным маринадом и оставить мариноваться 3 часа в прохладном месте. Разогреваем духовку до 180 г. Мясо хорошенько просушиваем бумажными полотенцами. На сковороде с толстым дном разогреваем масло и быстро обжариваем мясо до румяной корочки. У меня на каждую сторону ушло по 2 минуты. Переложить стейки в жаропрочную форму в один слой и поставить в разогретую духовку на 8-10 минут. У меня стояло ровно 10 минут. По истечении этого времени, достать стейки и дать "отдохнуть" несколько минут перед подачей.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила рибая стейк. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Настя, спасибо за рецепт!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на стейк из свиной корейки в пряном маринаде, если бы не доверяла рецептам krivosheya_93 на все 100%.
Krivosheya_93! Спасибо за рецепт!
стейк из свиной корейки в пряном маринаде готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
http://irala.ru/goryachee/steik/svinoi-steik-so-slivovoi-nachinkoi готовила, а стейк из свиной корейки в пряном маринаде еще нет. Надо попробовать.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт стейка из свиной корейки в пряном маринаде!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)