Рецепт приготовления блюда из экзотической рыбы на ужин. Подается с картофельным пюре смешанным со шпинатом и приправленным маслом белого трюфеля. Как-то выкладывали похожий рецепт стейка бавет. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 695 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты
Приготовление рыбы: 1. Смешать паприку, чесночный порошок, соль, кайенский перец, эстрагон, шалфей, тимьян и орегано. Нарезать рыбу на 4 одинаковых стейка. Обвалять кусочки в смеси приправ.
Поставить сковороду на средний огонь. Добавить сливочное масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. 3. Выложить рыбу в посуду. Приготовление гарнира: 1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Выложить в миску.
Ошпарить шпинат кипятком оставшимся от картофеля. 3. В небольшой кастрюльке вскипятить молоко. Постепенно добавлять сливочное, трюфельное масло и молоко в картофель. Смешать пюре с помощью деревянной ложки. 4. Добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать со шпинатом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк пиканья. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Готовила стейк рыба-меч точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень вкусно!
Все как в рецепте incedelse1996.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Забрала в закладки стейк из кеты с большой радостью!!!! Спасибо!!!!