Как-то выкладывали похожий рецепт стейка кеты. Любителям стейка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 229 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт стейка
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить стейк, недавно приготовила стейк индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Rimma91, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Rimma91, я всегда доверяю твоим рецептам!
А я думала разбираюсь в приготовлении стейка томагавк:D:D, а здесь такое:)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Rimma91, стейк томагавк - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить стейк нью-йорк.
Стейк томагавк - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Rimma91, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!