Шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины
Фотография шницеля из свинины
Общее время 1 ч 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 637 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиная корейка 600 г
  • Лаймы 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль ½ ч.л.

Готовим шницель из свинины

Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.

Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.

Рецепт шницеля из свинины

Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.

Рецепт шницеля из свинины

Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.

Рецепт шницеля из свинины

Затем обваливайте мясо в муке.

Рецепт шницеля из свинины

Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Рецепт шницеля из свинины

Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.

Рецепт шницеля из свинины

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
ondont

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шницель из свинины, оценили.

esont

Пачкуале, отличный рецепт шницеля из свинины
спасибо за идейку

nastenok79

Спасибо за вкусный и красивый рецепт шницеля из свинины!

Горковенко Марианна

Пачкуале, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

mandriko_95

Большое спасибо!!!
У Пачкуале очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

indeserof

Можете прокомментировать шницель из свинины по-карагеоргиевски irala.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-svininy-po-karageorgievski?

sooldadsi

Пачкуале, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!