Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки. Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля из фарша. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 637 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.
Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.
Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.
Затем обваливайте мясо в муке.
Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шницель из свинины, оценили.
Пачкуале, отличный рецепт шницеля из свинины
спасибо за идейку
Спасибо за вкусный и красивый рецепт шницеля из свинины!
Пачкуале, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Большое спасибо!!!
У Пачкуале очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Можете прокомментировать шницель из свинины по-карагеоргиевски irala.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-svininy-po-karageorgievski?
Пачкуале, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!