Какое же вкусное блюдо можна приготовить из таких простых продуктов! Просто прелесть, а не шницели - сытные и в тоже время не тяжелые для желудка. Прекрасны и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе. Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля из баклажанов. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 153 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день рождения, на пасху, на природу, пикник, новый год, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год
Фасоль стручковую отварить в кипящей подсоленой воде 5-7 мин Откинуть на друшлак, остудить. Целую длинную фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. Замороженая уже идет обычно измельенной.
Брынзу натереть на крупной терке.
В большой миске соединить стручковую фасоль, брынзу, яйца. Посолить, поперчить, добавить выдавленый через пресс чеснок. Все хорошо перемешать ложкой.
Добавлять постепенно муку, хорошо вымешивая.
Должна получится однородная густая масса, не жидкая, но и не затяжная.
На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем столовой ложкой фасолевую массу, придавая форму овальных котлеток.
Жарим с каждой стороны по пару минут до легкого зарумянивания.
Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Подавать к столу со сметаной или сметанным соусом с чесноком и зеленью! Приятного аппетита!:)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецепт шницеля вегетарианского из стручковой фасоли, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Rozanova_99, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Попробую приготовить шницель вегетарианский из стручковой фасоли.
Посмотрите здесь тоже про шницель австрийский.
ПОНРАВИЛОСЬ)))