Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ! Как-то выкладывали похожий рецепт шашлыка из телятины без маринада. Любителям шашлыка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 259 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.
Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.
Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви на шампуры. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шашлык, недавно приготовила быстрый шашлык. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из телятины с киви. Мясо маринуется с луком, специями, минералкой и киви. Затем обжаривается обычным способом на мангале. Благодаря киви, мясо получается еще нежнее и мягче. Воспользуйтесь данным рецептом на ближайшем пикнике! Удачи!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
ОО, мой любимы рецептик шашлыка из телятины с киви
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Приготовила мужу шашлык из телятины с киви.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Может быть кому и пригодиться тоже http://irala.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-medvezhatiny.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Обязательно приготовлю!
Надежда, спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.