Апдейт фото к рецепту от 2.11.2009
Изначально это был рецепт баранины по-римски, но ввиду того, что у нас за бараниной надо побегать, а готовить ужин нужно было "здесь и сейчас", он был реализован со свининой в составе. Рагу вкусное и сытное. Благодаря большому количеству моркови его можно есть без гарнира.
Марсала в составе хорошо заменяется красным сухим вином - проверено на практике ;) Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из свинины с тушеной капустой. Любителям рагу понравится.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 199 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт рагу , Легкие рецепты
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.
Складываем на тарелку.
Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.
Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.
Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.
За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из свинины с картофелем и перцем чили. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рагу из свинины по-римски меня выручил!
Сегодня приготовила, получилось рагу из свинины по-римски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Saruenoul2004, отличный рецепт рагу из свинины по-римски, все ингредиенты любимые.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рагу из свинины по-римски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Добавлен новый рецепт рагу с кабачками.
Спасибо большое, saruenoul2004, освежила в памяти рецепт рагу из свинины по-римски!
порадую любимого.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.