Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из свинины с тушеной капустой. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 512 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см.
Лук мелко порубить. Нагреть масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки.
Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в течение 5 минут тушить до готовности.
Посыпать солью и карри, затем положить томатную пасту.
Закрыть крышкой, тушить рагу около 1,5 часов. При необходимости долить воды.
Бананы очистить, нарезать кружочками в 3 см и добавить к мясу.
Закрыть крышкой, тушить еще 15 мин
В конце рагу заправить пряностями.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из свинины с картофелем и перцем чили. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю рагу из свинины с бананами!!!
Рагу из свинины с бананами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Первый раз в жизни решилась на рагу из свинины с бананами и не получилось(((
Так обидно!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Надежда, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Можно еще добавить осеннее рагу. Интересный рецепт.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Это мой самый любимый рецепт рагу из свинины с бананами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D