Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно Как-то выкладывали похожий рецепт рагу по-техасски. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 223 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть.
Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом. Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила овощное рагу. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Скорее бы попробовать)
Avtonomov, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом грибного рагу с полентой.
Столько восхищений от гостей!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
грибное рагу с полентой-это моя мечта!)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Что думаете о рецептике осеннего рагу?
Я грибное рагу с полентой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Как вкусно! У меня муж любитель грибного рагу с полентой.