Мясо тушится в сухом белом вине. Чем дольше, тем лучше. Очень вкусно будет на следующий день. Хорошо сочетается с макаронами. Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 437 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Лук, морковь почистить и мелко порезать. Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы и мелко порезать.
В оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и помидоры. Оставить тушиться минут 5 на среднем огне.
Добавить нарезанное кусочками мясо. Когда мясо немного подрумянилось, добавить вина и тушить 10 минут. Затем добавить томатный соус, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из говядины с помидорами суперрр!!!
5lava1982, отличный рецепт рагу из говядины с помидорами, все ингредиенты любимые.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за отличный рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рагу из говядины с помидорами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо 5lava1982
А какие-то принципиальные отличия от рагу из говядины с грибами?
Обалденный рецептик рагу из говядины с помидорами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рагу из говядины с помидорами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Отлична идея!