Рагу из тушеной говядины с овощами и картофелем и консервированной фасолью. Можно добавить приправы по вкусу. Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из говядины с помидорами. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 397 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить изюм. Тушить в небольшом количестве воды 1.5-2 часа (на медленном огне).
Лук порезать мелкими кубиками, чеснок и петрушку порубить. Обжарить овощи на сливочном масле, смешанном с растительным, до золотистого цвета. Добавить фасоль. Еще немного обжарить. Туда же добавить помидоры вместе с соком.
Когда мясо станет мягким добавить обжаренную фасоль и картофель, нарезанный крупными кубиками. Тушить еще 25 минут.
При подаче сервировать сметаной. Украсить помидорами-черрии и зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу из говядины с фасолью
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Да рагу из говядины с фасолью так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Татьяна, спасибо!
Рецепт рагу из говядины с грибами немного другое, но тоже интересно.
Именно рагу из говядины с фасолью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.