Как-то выкладывали похожий рецепт рагу с мясом. Любителям рагу понравится.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 402 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт рагу
Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
Для подачи обжарить крупно порезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт куриного рагу в сметанном соусе станет любимкой
хочу хочу
Ardepri, получилось зашибись!
Думаю, очень вкусно.
Кульно
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь куриное рагу в сметанном соусе периодически готовим!!!)
Искала куриное рагу в сметанном соусе, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Муж не любит куриное рагу в сметанном соусе, а тут увидев это чудо попросил положить ему куриное рагу в сметанном соусе!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Недавно готовила итальянское куриное рагу, так мне даже не осталось)