Это рагу можно приготовить из говядины. Для придания пикантного аромата и вкуса добавьте немного чеснока и горчицы. Как-то выкладывали похожий рецепт рагу из оленины баварский лес. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 400 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.
Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин, добавить лук и грибы и обжарить все вместе 3 мин
Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу из рыбы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление рагу из оленины в пивном соусе!
Спасибо за рецептик рагу из оленины в пивном соусе!!!
Муж был в восторге.
рагу из оленины в пивном соусе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рагу из оленины в пивном соусе на её день рождения:)))
tanyusha78, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Большое спасибо!!!
У tanyusha78 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из оленины в пивном соусе периодически готовим!!!)
Есть рецепт irala.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kuritsy, девочки уже готовили.