Потрясающий тандем с изумительным вкусом. Удивите своих родных!
Очень интересное вкусовое сочетание печени с капустой.
Я печень не очень сильно люблю. Наверно потому, что купить хорошую печень в нашем городе практически невозможно. Чаще всего она продается замороженная, т. е. уже изначально не пригодная для употребления. Для того, чтобы купить хорошую печень нужно встать в выходной день около восьми утра и сходить на рынок, который находится в другой части города. Т.к. на такие подвиги я уже давно не способна, то печенью себя побаловать не могу довольно давно.
Итак, сам рецепт. Как-то выкладывали похожий рецепт печени тушеной в томатном соку. Любителям печени понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 119 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
Используемые ингредиенты
Печенку измельчить в мясорубке
Нашинковать капусту
Нарезать лук полукольцами
Печенку обжарить на сливочном масле в течение 3-4 минут
Добавить лук и обжаривать еще 3 минуты
Добавить капусту, обжарить, затем сметану и специи и тушить до готовности
Получилось быстро и вкусно!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печень, недавно приготовила печень с картошкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Берёзина, спасибо за новый вариант печени тушеной с капустой.
Нужно будет обязательно попробовать
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Чудесный рецепт печени тушеной с капустой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Я приготовила печень тушеную с капустой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить печень по-берлински. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт
очень люблю печень тушеную с капустой
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!
Все здорово получилось!