Как-то выкладывали похожий рецепт гречневой лапши со свининой. Любителям печени понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 370 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2-3 минуты.
Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печень, недавно приготовила гречневую лапшу с грибами и морской капустой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида гречневой лапши с куриной печенью.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Гречневая лапша с куриной печенью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Надежда, аппетитно - чудо!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от гречневой лапши с куриной печенью!
10++++++
Это моя оценка.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Девочки, любительницы гречневой лапши с куриной печенью, можно еще приготовить irala.ru/supy/pokhlebka/grechnevaya-lapsha.