Как-то выкладывали похожий рецепт гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 363 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила гречневую лапшу соба с курицей и овощами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала гречневую лапшу с курицей-терияки- объедение!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Рецепт отличный!
делаю гречневую лапшу с курицей-терияки регулярно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))