Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени.
Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем. Как-то выкладывали похожий рецепт жареной капусты с колбасой. Любителям печени понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 95 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени , Красивые рецепты
Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.
В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить печень, недавно приготовила жареную куриную печень с кинзой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецептик супер!!:)
Какая красота…
Это не жареная капуста с куриной печенью!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Обязательно приготовлю на днях
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жареную капусту с куриной печенью.
А какие-то принципиальные отличия от ризотто с куриной печенью?
Я делала жареную капусту с куриной печенью к приезду родственников.Все съели!!!