Отбивные из фарша

Как приготовить отбивные из фарша
Фотография отбивных из фарша
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 337 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки - 6 ст.л.
  • индейка фарш - 500 г
  • мука - 5 ст.л.
  • соль - 3 щепотки
  • перец душистый молотый - 2 щепотки
  • яйца куриные крупные - 4 шт.

Готовим отбивные из фарша

Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.

Фарш разделить на небольшие шарики.

Яйца взбить венчиком, посолить.

Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.

Запанированное мясо обмакнуть в яйце.

Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила котлеты из бараньего фарша. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
hangestan1996

Супер!
у меня нет слов .

Лена Амирханова

Спасибо, Гринвальд, за помощь!
Мой муж очень любит отбивные из фарша.

zubchenko_81

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Таня Жаркова

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

giniatullina_75

Отличный рецепт, спасибо огромное

Антонина Поторочина

Спасибо, очень понравилось оформление отбивных из фарша!

anyusha

Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://irala.ru/zakuski/belyashi/belyashi-iz-kurinogo-farsha должно понравится.

rulficow

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

valya75

Гринвальд, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
отбивные из фарша — вкуснятина!

Нестерко Виктория

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.