Хочу с вами поделиться рецептом отбивных, но из фарша. На вкус не отличить от обычных отбивных. Вдруг у вас не оказалось мяса биточного, а очень хочется биточков, готовьте биточки из фарша не пожалеете. Очень вкусные и сочные. Рецепт я увидела в интернете. Спасибо большое Лиде за вкусные отбивные. Как-то выкладывали похожий рецепт котлет из фарша. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 337 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
Фарш разделить на небольшие шарики.
Яйца взбить венчиком, посолить.
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила котлеты из бараньего фарша. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо, Гринвальд, за помощь!
Мой муж очень любит отбивные из фарша.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо, очень понравилось оформление отбивных из фарша!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://irala.ru/zakuski/belyashi/belyashi-iz-kurinogo-farsha должно понравится.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Гринвальд, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
отбивные из фарша — вкуснятина!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.