Выпечка с мясом - отличный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Если хотите попробовать что-нибудь новенькое, предлагаю взять на заметку рецепт приготовления беляшей из куриного фарша. Как-то выкладывали похожий рецепт беляшей. Любителям беляшей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт беляшей , Рецепты на ужин, Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуски из курицы
Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10-15 минут. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать".
Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару. Вбить яйцо, добавить пару столовых ложек масла. Замесить эластичное и мягкое тесто. Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике. 3. Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке. Для этого вымыть и обсушить немного филе. Нарезать средними кусочками. 4. Пропустить филе через мясорубку. 5. Луковицу очистить и измельчить ножом. Добавить в фарш. 6. Посолить все и поперчить по вкусу. Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды. 7. Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек. На серединку выложить начинку и плотно залепить края. 8. Разогреть на сковороде довольно много растительного масла. Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка. Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить беляши, недавно приготовила беляши из вафель. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
1. Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10-15 минут. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать". 2. Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару. Вбить яйцо, добавить пару столовых ложек масла. Замесить эластичное и мягкое тесто. Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике. 3. Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке. Для этого вымыть и обсушить немного филе. Нарезать средними кусочками. 4. Пропустить филе через мясорубку. 5. Луковицу очистить и измельчить ножом. Добавить в фарш. 6. Посолить все и поперчить по вкусу. Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды. 7. Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек. На серединку выложить начинку и плотно залепить края. 8. Разогреть на сковороде довольно много растительного масла. Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка. Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Ardepri, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить беляши из куриного фарша по этому простому рецептику.
Ardepri, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Я недавно как раз делала беляши из куриного фарша.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта беляши из куриного фарша!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Кто-нибудь готовил беляши маленькие по этому рецепту? понравилось?
Очень простой рецепт беляшей из куриного фарша, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть беляшей из куриного фарша из магазина.;)
Спасибо Вам, ardepri, за рецепты.
Вкуснятина неописуемая!!!
Ardepri, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт беляшей из куриного фарша!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Хороший рецептик! :)
Просто замечательно…
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!