Как-то выкладывали похожий рецепт лазаний-супа. Любителям лазаний понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 93 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний
Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину.
Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок с трюфелями.
Смешать вместе ингредиенты для прослойки. Нагреть масло в сковороде и обжарить смесь как блины.
Выложить первый слой в форму для выпечки, затем положить начинку. Сверху накрыть прослойкой и снова начинкой. Продолжайте до заполнения формы. Выпекать в духовке при 180 C до готовности.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лазанья, недавно приготовила лазанья с баклажанами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Лазанья vincisgrassi alla marchigiana выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Прекрасный рецепт лазанья vincisgrassi alla marchigiana!
Лучше делать лазанья vincisgrassi alla marchigiana строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Прикольно, вот чего-чего, а лазанья по-турецки я не готовила) надо попробовать.
Хороший рецептик! :)
Красотищаа!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень вкусно и главное просто.
лазанья vincisgrassi alla marchigiana получается ням-ням.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я тоже делала лазанья vincisgrassi alla marchigiana.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!