Как-то выкладывали похожий рецепт мясной лазанья. Любителям лазаний понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний
Кабачки-500 гр тонко порезать и обжарить их на сковороде Начинка: Лук-200 гр порезать кубиками Помидоры-300 гр, ошпарить кипятком и снять с них кожицу Фарш говяжий-400 гр Томат паста-1 ст. л Соль, перец, чеснок Обжарить лук, добавить помидоры, немного потушить. Затем всыпать фарш и жарить до готовности, в конце добавить специи. Если фарш будет сухим, можно добавить немного воды Сыр твердый-150 гр, натереть на терке Форму смазать маслом и кладем слой кабачков
На кабачки кладем фарш
На фарш насыпаем сыр
Затем снова кабачки и т. д
Ставим форму в духовку на 20 минут при 170 .
Приятного аппетита
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лазанья, недавно приготовила лазанья кабачковая. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Авсецина, рецепт лазаний из кабачков ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо еще раз ,Авсецина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо огромное за рецепт лазаний из кабачков!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Лазанья из кабачков просто вкусняшка!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лазанья из кабачков.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Рецепт лазаний постная я уже пробовала, теперь еще приготовим лазанья из кабачков.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!