Предлагаю Вашему вниманию, очень простой и быстрый рецепт обеда или ужина. Макаронные изделия можно брать любые. Ароматные грибочки, кальмары, мидии и осминожки томленые в сливках с легким ароматом чесночка. Угощайтесь, друзья!) Как-то выкладывали похожий рецепт сингапурской лапши. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 192 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Половинку луковицы нарезать средними кубиками.
Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.
Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст. л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.
Морской коктейль добавляем его 3 ст. л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила лапшу с белыми грибами в листьях лотоса. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала лапшу с морепродуктами и грибами всё было очень вкусно отличный рецептик
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Пошла пробовать…)))))
Тома!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень хороший вариант лапши с морепродуктами и грибами. Вкусно!
Недавно готовила лапшу домашнюю, так мне даже не осталось)
Обязательно сделаю лапшу с морепродуктами и грибами!!!