Лапша с жареной свининой и овощами по-вьетнамски. Блюдо можно подавать в теплом или охлажденном виде, как салат. Как-то выкладывали похожий рецепт лапши с говядиной и арахисом. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 88 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Свинину нарезать тонкими полосками. Лапшу отварить, салат тонко нашинковать.
Для маринада смешать мед, рыбный соус, соевый соус и сахар, добавить нарезанный лук, чеснок и петрушку. Добавить мясо, перемешать. Оставить на 30 минут.
Обжарить мясо на сковороде, в небольшом количестве масла, помешивая. Добавить ростки сои и перемешать.
При подаче разложить лапшу по тарелкам, добавить нарезанный салат, выложить мясо. Посыпать кинзой и рубленым жареным арахисом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила лапшу удон с индейкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Congacata, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень вкусно! Люблю лапшу с мясом!
Думаю, что-то похожее - лапша домашняя.