Сингапурская лапша

Как приготовить сингапурскую лапшу
Фотография сингапурской лапши
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 113 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • карри паста - 1 шт.
  • куркума - 1 ч.л.
  • вода - 6 шт.
  • арахисовое масло - 2 ст.л.
  • куриные грудки - 85 г
  • кинза - по вкусу

Готовим сингапурскую лапшу

Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.

Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты. Добавить свинину и тушить еще минуту. Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится. Выложить все из сковородки.

В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри. Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила лапшу сезам. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Деменко Антонина

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Секун Надежда

Merijaan, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

solonikova_71

Merijaan!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Ануля Демина

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

sasha85

А я думала разбираюсь в приготовлении сингапурской лапши:D:D, а здесь такое:)

ursulenko_97

Спасибо огромное за рецепт! сингапурская лапша супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Арина Ландик

Фотки очень аппетитные, как в в лапше домашней.