Как-то выкладывали похожий рецепт рисовой лапши по-японски. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 113 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.
Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты. Добавить свинину и тушить еще минуту. Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится. Выложить все из сковородки.
В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри. Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила лапшу сезам. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Merijaan, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Merijaan!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
А я думала разбираюсь в приготовлении сингапурской лапши:D:D, а здесь такое:)
Спасибо огромное за рецепт! сингапурская лапша супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Фотки очень аппетитные, как в в лапше домашней.