Как-то выкладывали похожий рецепт сингапурской лапши. Любителям горячего понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 290 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку. Рецепт лапши сезам относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего , Рецепты на ужин, Рецепты на скорую руку
Ингредиенты
Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.
Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.
Порежьте все овощи вдоль кроме зеленого лука, его порежьте колечками.
В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельченный красный перец, зеленый лук и кориандр.
Очень хорошо перемешайте.
Добавьте лапшу и овощи к приправам.
Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.
Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлажденном виде. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить горячее, недавно приготовила рисовую лапшу по-японски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю лапшу сезам
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Eserilo!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень понравился рецепт http://irala.ru/goryachee/lapsha-domashnyaya, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо! Клевенько!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Это мой самый любимый рецепт лапши сезам, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Я приготовила сегодня лапшу сезам, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, eserilo!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!