Сочные и нежные котлетки отлично подходят для сытного ужина или обеда, но их можно сделать еще вкуснее, если положить внутрь котлетки любимую начинку, например, ароматные грибочки - просто объедение. Как-то выкладывали похожий рецепт котлет из щуки. Любителям котлет понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет , Рецепты на ужин
Итак, приступим. Репчатый лук чистим и половинку луковицы мелко нарезаем.
Шампиньоны промываем и также измельчаем.
Выкладываем грибы на сковороду и жарим их пару минут, затем добавляем нарезанный лук и жарим все, пока из шампиньонов не выпарится лишняя влага. Начинка готова, ее остается немного посолить и поперчить.
Срезаем у белого хлеба корочки и заливаем его молоком, оставляем размокать.
Вторую половину луковицы выкладываем в блендер и измельчаем.
Теперь выкладываем свиной фарш в миску, добавляем измельченный лук, размоченный и отжатый хлеб и яйцо.
Солим и перчим фарш, тщательно перемешиваем.
Из готового фарша делаем небольшие лепешки и в их центр кладем немного грибной начинки.
Формируем котлетки.
Затем обваливаем котлеты в муке.
И выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим котлеты на медленном огне до румяной корочки.
Наши котлетки с сюрпризом готовы, теперь можно приступать к ужину. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить котлеты, недавно приготовила котлеты из свеклы. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Каждая хозяйка умеет делать котлеты, потому что это незатейливое блюдо не только очень вкусное, но так же довольно экономичное и легкое в приготовлении. Но каждый день обычные котлеты кушать не интересно, это довольно быстро надоедает и душа просит чего-то необычного, как раз для такого случая я предлагаю вам свой простой рецепт котлет фаршированных. Для начинки здесь подойдет, например, сыр, овощи или яйца, но лично мне больше нравится вариант с грибами, уж очень хорошо шампиньоны сочетаются с сочным фаршем. Так что если вы хотите немного разнообразить свое повседневное меню, то этот рецепт приготовления котлет фаршированных как раз то, что вам нужно.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отлично. Очень понравилось.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить котлеты.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Vkysno, spasibo.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Прикольно, но сложновато для меня(
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Первый раз в жизни решилась на котлеты и не получилось(((
Так обидно!!