Как-то выкладывали похожий рецепт венгерского гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 55 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 106 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нашинковать.
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
Обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
Добавить специи.
Перемешать.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
Тщательно все перемешать.
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Нарезать морковь и картофель.
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды.
Варить овощи до готовности, посолить.
Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Готовить еще 15 минут.
Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
Готово! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила гуляш. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Авсецина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо, Авсецина!
Ваш рецепт венгерского супа-гуляша всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за рецепт венгерского супа-гуляша, он мне пригодился.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
венгерский гуляш со сладким перцем готовила, а венгерский суп-гуляш еще нет. Надо попробовать.
АААААА как вкусно глядя на венгерский суп-гуляш слюнки потекли ручьем!!:D
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.