Пряное сытное блюдо, которое подают и в немецких ресторанах. А мы приготовим его дома. Можно приготовить клецки, которые уместны к этому блюду. Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 95 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Луковицы среднего размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
Снять огня, добавить соль и паприку. Перемешать.
Добавить говядину нарезанную кубиками, шейная часть, перец горошком крупно помолоть, лавровый лист, сладкий перец нарезанный, томаты крупно нарезанные. Вернуть на медленный огонь.
Добавить воды так, чтобы прикрывало овощи или бульон, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Нарезать репу очищенную не крупно, морковь очистить и нарезать, чеснок, картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавить все в гуляш, семена тмина и готовить еще 30 мин под крышкой или до готовности овощей.
Подавать гуляш горячим, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила венгерский суп-гуляш из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила венгерский гуляш на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Замечательный рецепт! В моей семье любят венгерский гуляш
Спасибо за прекрасную идею
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит венгерский гуляш.
Хороший рецептик! :)
Кульно
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО венгерский гуляш со сладким перцем.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ofranes за то, что даёт нам возможность выбора!