Суп-гуляш венгерская классика

Как приготовить суп-гуляш венгерская классика
Фотография супа-гуляша венгерская классика
Общее время 2 ч 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 96 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Подача:

  • Сметана - 100 г
  • Петрушка - по вкусу

Готовим суп-гуляш венгерская классика

Мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.

В несколько заходов обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.

Выложить в кастрюлю все мясо, добавить паприку, лавровый лист и муку. Жарить, помешивая, 1 минуту.

Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой около часа.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Влить оставшуюся воду и выложить картофель. Посолить, поперчить.

Варить до готовности картофеля и мягкости мяса еще около 40 минут. Подавать гуляш со сметаной и петрушкой.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила сегедский гуляш. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
upofas1995

Удобная у вас инструкция по приготовлению супа-гуляша венгерская классика получилась

redele1977

Otrutidi1985, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

alla

Это, реально, вкуснотища.

olfof1989

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

uporee

Спасибо за вкусный и красивый рецепт супа-гуляша венгерская классика!

ilalyo1977

Суп-гуляш венгерская классика готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

inedede

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении супа гуляш классический. За идеи и мысли и ваши советы.

chigrakova_88

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*