Классический суп-гуляш никого не оставит равнодушным
Чтобы суп получился более густым, то варить его нужно дольше. Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 96 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша , Красивые рецепты
Мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
В несколько заходов обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
Выложить в кастрюлю все мясо, добавить паприку, лавровый лист и муку. Жарить, помешивая, 1 минуту.
Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой около часа.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
Влить оставшуюся воду и выложить картофель. Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля и мягкости мяса еще около 40 минут. Подавать гуляш со сметаной и петрушкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила сегедский гуляш. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению супа-гуляша венгерская классика получилась
Otrutidi1985, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за вкусный и красивый рецепт супа-гуляша венгерская классика!
Суп-гуляш венгерская классика готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении супа гуляш классический. За идеи и мысли и ваши советы.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*