Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 144 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила сегедский гуляш. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
atamas_78, спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих гуляша из куриного филе он не ел.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Попробуйте рецепт гуляша бельгийского irala.ru/goryachee/gulyash/gulyash-belgiisky, это просто и вкусно.
Спасибо за угощение, буду пробовать