Как-то выкладывали похожий рецепт быстрого гуляша с болгарским перцем. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 303 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша , Легкие рецепты, Вкусные рецепты
Лук почистить и мелко порубить.
Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки.
Сельдерей помыть и нарезать.
Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой.
Добавить лук, перец, сельдерей и все вместе обжарить.
Затем добавить овощной бульон и 2ст. л. горчицы, довести до кипения и тушить 15 минут.
Влить сливки, дать закапеть. Приправить солью, перцем, паприкой и 1ст. л. горчицы.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила гуляш. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем очень похвалила.
Как это должно быть вкусно!!!!
Сувенир и только!
Спасибо за рецепт гуляша с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят гуляш бельгийский.
АнастасияВ, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем!!!
Буду делать 3-й раз!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очередное вкусное блюдо. Молодец!